Мои стихи...
|
|
MysTeRy | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
Общительный человек
Статус: Недоступен
| извините за то что рифмы почти нет а если и есть то неудачные.и размеры стиха не соблюдаются.писала в 11 вечера.кароче вот. Ночь опустилась на город, Укрыла все черным крылом. Все уж заснули. Лишь мысли мои Совсем не о том. Покой потеряла, увидев тебя. Ты ангел, ты тень на холсте, Ты образ которого нет, Но никак не забыть о тебе. Ведь по тебе мое сердце ноет, Я не могу есть и спать. Душа вся болит, хоть и зря… Я не хочу так страдать! Мне надоело это терпеть Мысли мои о тебе Сердце потрепано, слеза на реснице. Как хочется жить налегке. И вот она грань, когда нету сил Жить дальше, бегу на скалу. Оттуда я прыгну. В полете кричу: «Тебя до сих пор я люблю…»
То,что нас не убивает,делает нас сильнее.
Сообщение отредактировал MysTeRy - Среда, 12.03.2008, 23:10 |
|
| |
Li | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:27 | Сообщение # 17 |
Лис@пет@
| MysTeRy, мну понравилось, интересно, а насчет рифмы не думай, главное смысл.. я вобщем стизи не пишу, так балады про эльфов, но оцениваю твой стих как КЛАССНО
все в сад
|
|
| |
Милашка | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:45 | Сообщение # 18 |
Малыш
| Пока еще мало нашлось поэтов... Решила своими творениями поделиться, только тапочками попрошу в меня не кидать))) Одни из последних: Реальный сон Я сижу загрустив у окна. Что-то шепчет зимою сосна, Рядом с ней проползает барсук, Он чуть-чуть зацепился за сук. Вот и белочка рыжая скачет, А мне кажется словно рыжая плачет. Кто-то скажет:«Тебе показалось.» Но ведь в памяти это осталось. На душе у меня пустота, Не заполняет ее красота. Позвонила подругам, поговорила, Но и это меня не веселило. Даже милая киса Маркиза Напоминала мне грустного шиза. «Что же делать?»-подумала я. И услышала голос я звонкий, Он сказал:«Ты спроси у меня!» Поднимая свой взгляд очень робкий, Приглядела я тень чуть в сторонке, Она мило себе улыбалась, Меня не обидеть старалась. «Ну а что у нее там в коробке?»- Интересно моей головке… Вот сижу я уже на кроватке, Понимаю что это все сон, Но в душе моей все-таки стон. Путь Я шагаю по невидимой тропе, Меня не сможете вы разглядеть в толпе. Я и ночью и днем продвигаюсь одна, Мне попутчицей будет только луна. Я искала свой путь, но найти не смогла, Вот иду и не знаю куда, вокруг меня одна только мгла. Я смотрю на следы, что остались за мной, Но найти их не смогут ни я и ни кто-то другой. Стоит ли дальше по тропке шагать, Стоит ли света во тьме мне искать? Чего ожидать от страданий, от боли, от слез, Что заполнили душу, превратили ее в море грез?
Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь...
|
|
| |
Li | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:43 | Сообщение # 19 |
Лис@пет@
| в зеленых запада степях сплетает травы ветер и в крепосных шумит стенах как наступает вечер... Полночный ветер мчит, как воин в битве роковой, В охрипший рог трубит: "Да помоги же ты мне, Бог"... Морскую соль и чаек стон Приносит ветер с юга, Средь скал прибрежных и песка Оплакивал он друга... Уже угас и солнца свет, а птицы ... пение умолкло, И только бедная Элэн все бродит помиру без толку.. И боль с дождем с нее слитает, а ветер тут ее хватает песнь.. уносит к нам и слишим там: "О Алирен, пускай кричат над сизым морем птицы, ты знаешь все пути ко мне, должна ты возвратится!!" но нет, и день ,и ночь не спали - ждали мы, а Ру осталась навсегда в плену смертельной тьмы... это я написала, когда погибла моя подруга.. это ее зовут Ру, а меня она называла Элэн - звезда в переводе
все в сад
|
|
| |
Makcimka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
Красотка!!!
| я сатрю у нас в школе одни литераторы...ыыы...но прикольно молодци так держать)
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:31 | Сообщение # 21 |
Общительный человек
| Li, красиво так)))))
|
|
| |
Li | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:38 | Сообщение # 22 |
Лис@пет@
| MysTeRy, спасибо))
все в сад
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:09 | Сообщение # 23 |
Общительный человек
| Твой охладевший взгляд, Холодны твои руки.. Как больно пережить Моменты той разлуки. Но вот придет тот миг, Когда ее увидишь ты. Она уничтожала сердце И разбивала мечты. И больно будет вновь тебе, Ведь тех прекрасных глаз голубизна, И губ манящий алый цвет Опять сведет тебя с ума.
|
|
| |