Подпись!!!
|
|
Sacred | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:07 | Сообщение # 16 |
Общительный человек
Статус: Недоступен
| такое ощущение, шо вы ща пол инета сюда сольёте!.....это тупо передирать уже существующее, сомому придумать слабо штоли?...
...быть рождённым - что бы жить, а жить - что бы вскоре умереть...
|
|
| |
MaZaHaKa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:10 | Сообщение # 17 |
^_^
| Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...Добавлено (26.02.2008, 21:10) --------------------------------------------- МИР УЖЕ УМЕР! Мир идет вперед а люди катятся назад:(
Де я?:)
|
|
| |
Makcimka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:13 | Сообщение # 18 |
Красотка!!!
| Quote (Gallardo) MaZaHaKa, Makcimka, а вам не влом флудить? мну нет а по теме Убей бобра - сохрани дерево Убей нуба - сохрани доту Нубы гоу хом ин ту Бабруйск!!!
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
anonim | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:26 | Сообщение # 19 |
| "Флуду смерть, а хохлам сало"
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:35 | Сообщение # 20 |
Just BITCH
| Я буду красотулей и подпишусь просто Юлей. Добавлено (26.02.2008, 21:35) --------------------------------------------- гг, тупо.
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡
|
|
| |
Len4ik_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:38 | Сообщение # 21 |
Активный учасник
| что то меня не прёт философствовать...а я это люблю)) а когда не прет лучше не писать а то бред получается))
Цём!))) "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит." Паоло Коэльо, "Одиннадцать минут" "Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни." Чак Паланик
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:40 | Сообщение # 22 |
Учасник сайта
| кто там про Бобруйск писал, я люблю этот город, там столько моих знакомых живет, и я езжу туда почти каждый месяц, там у меня бабушка с дедушкой живут, так что попрошу не обижать Бобруйск Добавлено (26.02.2008, 21:40) --------------------------------------------- Секс – это самое удивительное, что может быть между мужчиной и женщиной... это страсть, это желание и это удовольствие... Искусство флирта, игра чувств и эмоций, магия взгляда и язык тела - всё это даёт возможность придаться самым невероятным сексуальным фантазиям... О сексе можно и нужно говорить... его надо чувствовать... познавать...
Он был готов отдать за любовь жизнь, но любовь брала только наличными...
|
|
| |
Makcimka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:48 | Сообщение # 23 |
Красотка!!!
| Quote (Vika) кто там про Бобруйск писал, я люблю этот город, там столько моих знакомых живет, и я езжу туда почти каждый месяц, там у меня бабушка с дедушкой живут, так что попрошу не обижать Бобруйск просто мы играли токошо в ДОТУ и чета начали гнать и вспомнили про бобров а бобруйск и бобры похожие правда?) ниче личного
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
anonim | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:50 | Сообщение # 24 |
| а вобще белка рулит и ниипет
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:51 | Сообщение # 25 |
Учасник сайта
| ок, договорились, кстати, там, в середине города стоит памятник бобру с шапочкой и с такой цепью мощной, короче бобер настоящий еврей получился на том памятнике и это, кстати, вполне нормально, потому что многие в Бобруйске евреи состоятельные
Он был готов отдать за любовь жизнь, но любовь брала только наличными...
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:01 | Сообщение # 26 |
Мисс самая красивая пользовательница
| Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему,лишь бы только она была в сердце,а не в голове.
Жить- это значит бороться, и не только за жизнь, а и за полноту и улучшение жизни.
|
|
| |