Для школы!
|
|
Lesi4ka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Общительный человек
Статус: Недоступен
| Есть ли у вас идеи по поводу нашей школы???Если да то выкладывайте здесь! Конкурс выиграет самый идейный !!!
|
|
| |
малаЯ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
Малыш
| ой я даже ненаю....я б наверно сделала ремонт в нашем класе(402)самый ужасный класс... Добавлено (26.02.2008, 20:23) --------------------------------------------- о!я б техничек поменяла а то они такие наглые.....КАПЕЦ!
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Малыш
| ой, блин, нам в школе надо радио!
"Каждый из нас ангел, но с одним крылом, и мы можем лететь только обнявшись друг с другом"
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
Just BITCH
| Согласна, радио не помешает, и техничек на мыло. Тюль на окнах в коридорах или укоротить или удлиннить, такого размера как они сейчас-мешают. Сделать каждый этаж в школе разного цвета, чтоб не теряться, ато какая-то розовая школа у нас получается.
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡
|
|
| |
Makcimka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
Красотка!!!
| в школе реально нада эскалатор(ступеньки шо едут) всем хто уйдет со школы раньше 4 урока пачка чипсов в подарок обновить компы в 403 и 404 ато ужос и ваше поменять подход к обучению, помню в 10 кл. историчка вела урок на улице мну оч понравилось(но эт просто пример)
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
Just BITCH
| А ещё эта система с лестницей. Надо или приучить нас подниматься по одной стороне, а спускаться по другой, или не трогать нас вообще, как ходим так и ходим.
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Малыш
| не, главное это тюль!! она просто всех убивает, ее надо заменить!!
"Каждый из нас ангел, но с одним крылом, и мы можем лететь только обнявшись друг с другом"
|
|
| |
Makcimka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
Красотка!!!
| нет главное ЭСКАЛАТОР удобно и практично))
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:24 | Сообщение # 9 |
Учасник сайта
| а про цветы эти вонючие кто-то подумал, блин пусть по выкидают их нафиг, или другие поставьте, на этажах возле этих вонючек невозможно находиться. предлагаю сразу после карантина взять каждому по цветочку и отнести на помоечку...
Он был готов отдать за любовь жизнь, но любовь брала только наличными...
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:26 | Сообщение # 10 |
Just BITCH
| А взамен принести из дома по цветочку, ну или каждому классу собраться и поставить нормальные цветы.
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Учасник сайта
| еще можно заделать в актовом зале дыру в трубе, а то было очень увлекательно, когда был какой-то концерт, поприезжала гости, установили эту дорогущую доску, и на нее начала капать вода с трубы, дак до сих пор не заделают; помойму в школе столько всего надо менять что просто денег не хватит, но трубу то можно починить чтоб не позориться...
|
|
| |
anonim | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:29 | Сообщение # 12 |
| снести школу, выгнать половину преподов, дать власть пролетариям! кроме того можно организовывать не примитивные внутришкольные КВН а всегородские турниры, точно так же со спортом
|
|
| |
Vika | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:48 | Сообщение # 13 |
Учасник сайта
| а еще можно раздевалки обновить, а то как будто в тюрьме, эти решетки... и еще не плохо было б нормальные краники для пить поставить, а то с этих пить противно, ну или в крайнем случае надо менять всю водопроводную систему, чтоб напоры были больше... а туалеты кто-то наши видел, там же жуть, пусть сделают закрывающиеся кабинки, и не в одном туалет... и в столовой пускай работает два отделения, а то бляха не пробиться. и еще на счет перемен хочу высказаться: пусть лучше некоторые перемены поделают по 5 минут, зато в середине сделают полчеса, чтоб можно было перекусить и в магазин нормально сходить...
|
|
| |
Len4ik_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:55 | Сообщение # 14 |
Активный учасник
| да,детки,помечтали и хватит!все равно никто этого ни фига делать не будет!А насчет радио,то эта идея была еще 8 лет назад,но ученикам сразу сказали что это нереально...Ну самое реальное предложение это выбросить нах вонючие цветы...уже лучше вообще без них.А вообще мне учиться осталось 3 месяца мне уже глубоко все равно что с нашей школой.Просто обидно и надоело что ученики стараются,высказывают свои идеи а их никто не слушает и не реализует,одна отговорка типа денег нету.
Цём!))) "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит." Паоло Коэльо, "Одиннадцать минут" "Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни." Чак Паланик
|
|
| |