Анкеты форумчан
|
|
Альма | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
~Учусь~
Статус: Недоступен
| Вот маленькая анкетка ,чтобы поближе с тобой познакомиться Ваше имя Фамилия дата рождения С кого года в лицее? Ваши интересы Есть ли у вас сайт? В каком классе ты учишься? Твои достоинства Какие домашние животные есть? Любимая песня Расскажи интересный случай из жизни Твоя оценка этому сайту
|
|
| |
Invisible | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая
| Тяксь я чур первая Маша Малкина 12.07.91 ой......надо вспомнить...ща.....2000...вот Английский, интернет, химмия, музыка дя 11-Б мммммм, не знаю вообщем Попугай Кешка Невозможное Возможно Билана уууууууууу тут можна страницу сисать, ноя не буду) ну я как человек любящий своё творение, грю ОТЛИЧНО
http://www.fota.mota.ru/users/114390/ Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что. Анри де Монтерлан Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
|
|
| |
Альма | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
~Учусь~
| Ваше имя Наталия Фамилия Казакова дата рождения 6.01.93 Ваши интересы мятежный дух, интернет, музыка Есть ли у вас сайт? да есть Твои достоинства эмммммммммммммммм.....я не знаю Какие домашние животные есть? неа, но хочу Любимая песня За тебя All davay Твоя оценка этому сайту моя? отлично, супер, шик-блеск-тру-ля-ля
|
|
| |
Lesi4ka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
Общительный человек
| Ваше имя Леся Фамилия Лозицкая Дата рождения 19.01.1991 С какого года в лицее Ух! аж с 1998!!!!! Ваши интересы Музыка , интернет , и вобще все интересное В каком классе ты учишся В самом the best-ном классе- 11-Б!!! Твои достоинства Их столько же много как и недостатков))) Какие домашние животные есть Попугай Куза, но я хочу еще и собаку!!!!!!! Любимая песня очень много их, любимых!!!!!!! Твоя оценка сайтуЕсли учесть что нас тут работает ток трое , то сайт зашибенный!!!!! А те кто критикуют путь сначала сами что-то сделают для того чтоб так не было!!!!
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:44 | Сообщение # 5 |
Малыш
| Ваше имя \\Саня Фамилия\\Ювко дата рождения\\23.04.1990 С кого года в лицее?\\ ээээээээ наверно 1997....или 6 я точно не помню Ваши интересы\\ Амимэ, музика, книги. Есть ли у вас сайт?\\ Да два, за одним уже не слежу, ето был сайт по Линейджу. А щас есть черниговский аниме форум. В каком классе ты учишься?\\ Уже нивкаком))))) Твои достоинства\\ Пусть кто то другой про них говорит ))))) Какие домашние животные есть?\\ да кот Тим ) Любимая песня\\ Не знаю их много........может быть, саунд трек к фильму Реквием по Мечте Твоя оценка этому сайту\\ не плохо
<<<<<<<Speed thrills, but it kills>>>>>>>> http://vkontakte.ru/id53048
|
|
| |
Sacred | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
Общительный человек
| Ваше имя \\ Илья Фамилия \\ Шумар дата рождения \\14.08.1990 С кого года в лицее? \\ наверное с 2004 Ваши интересы \\ полный дурдом... Есть ли у вас сайт? \\ ----- В каком классе ты учишься? \\ ----- Твои достоинства \\ ЙА - СТЕРВО! Какие домашние животные есть? \\ есть, СЕСТРА! Любимая песня \\ их много))) Расскажи интересный случай из жизни \\ нинаю Твоя оценка этому сайту \\ трудно сказать...
...быть рождённым - что бы жить, а жить - что бы вскоре умереть...
Сообщение отредактировал Sacred - Среда, 30.01.2008, 16:30 |
|
| |
Жека | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:59 | Сообщение # 7 |
| Ваше имя--Жека Фамилия--Демиденко дата рождения--21.06.92 С кого года в лицее?--мммм с 99го=) Ваши интересы--Lineage2,аниме,музыка(Ария,Fall out Boy). Есть ли у вас сайт?--нет В каком классе ты учишься? --10А Твои достоинства--хм...даже и незнаю...) Какие домашние животные есть? Есть!Хомяк!=) Любимая песня Dance,dance(FoB) Расскажи интересный случай из жизни Ну их было много...пока ничего в голову не приходит.=) Твоя оценка этому сайту 5 из 5ти!Силами 4х человек создали хороший сайт!=)Респект!
|
|
| |
Мудрец | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:05 | Сообщение # 8 |
Малыш
| Ваше имя Юрик Фамилия Рудник дата рождения 1989г. С кого года в лицее? это уже не важно) Ваши интересы програмирование, Фотошоп, музыка, кино, девушки ... Есть ли у вас сайт? да Бибику делал когда то .... В каком классе ты учишься? гр. СП-071 (рулит!) Твои достоинства эммм ... Какие домашние животные есть? никаких Любимая песня Stratovarius - Seasons Of Change Расскажи интересный случай из жизни ... Твоя оценка этому сайту 4+
Сообщение отредактировал Мудрец - Среда, 30.01.2008, 11:05 |
|
| |
oli4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
Малыш
| Ваше имя Оли4ка Фамилия Пустовойт дата рождения 20.08.1991 С кого года в лицее? с 2004 Ваши интересы я многим увлекаюсь...........................=) Есть ли у вас сайт? по4ти,сейчас в разработке!!!!!!! В каком классе ты учишься? 11-Б Твои достоинства не мне судить о моих достоинствах,впро4ем как и о недостатках............. Какие домашние животные есть? никаких Любимая песня она не одна!!!!!!!!!!!! Расскажи интересный случай из жизни их о4ень много....................... Твоя оценка этому сайту отли4но,просто великолепно!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
cass_TemA | Дата: Среда, 13.02.2008, 08:53 | Сообщение # 10 |
HackZona
| Ваше имя Артём Фамилия Добрынина дата рождения 09.01.1991 С кого года в лицее? 1998 Ваши интересы интернет,дефо4ки,маль4ики Есть ли у вас сайт? Я. вам ссылку дать немогу,он вам ненужен В каком классе ты учишься? 11-А -the best Твои достоинства Я.снаруже маль4ик, внутри-дефо4ка Какие домашние животные есть? собака, Блюз Любимая песня много Расскажи интересный случай из жизни Я. родилась Твоя оценка этому сайту намана
|
|
| |
Vika | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:12 | Сообщение # 11 |
Учасник сайта
| Ваше имя Vika Фамилия Hryschenko дата рождения 05.08.1992 С кого года в лицее? 1999 Ваши интересы dance, cocktail, music, men Есть ли у вас сайт? В каком классе ты учишься? 10 Твои достоинства I have a lot of stamina!!! Какие домашние животные есть? Любимая песня Fancy - Slice Me Nice, E-Rotic-Max don t have sex with your ex,DJ Ivan Scratchin` _ Veselo, Zadorno (2005 Extended),Ace Of Base - Never Gonna Say I'm Sorry, Timbaland - Apologize (Feat. One Republic)........................ Расскажи интересный случай из жизни It happens every day... Твоя оценка этому сайту GOOD
Он был готов отдать за любовь жизнь, но любовь брала только наличными...
|
|
| |
MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
^_^
| Ваше имя Сергей:) Фамилия Пустовит дата рождения 16 января 1993 года С кого года в лицее? нипомню...сначала учился в 19(ужос!!!) а потом перешел сюда:) Ваши интересы та4ки и деффа4ги:) Есть ли у вас сайт? нима! В каком классе ты учишься? в 9... Твои достоинства ой...пером не описать,в сказках не сказать!:) Какие домашние животные есть? мама говорит,что ей и меня хватает:)нету... Любимая песня Green Day-Jesus of Suburbia Расскажи интересный случай из жизни нихачу Твоя оценка этому сайту 9 из 10!
Де я?:)
|
|
| |
КоТёНоЧеК | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:52 | Сообщение # 13 |
Малыш
| Ваше имя ---Катюша Фамилия ---забыла)))) дата рождения ---7.12.92 С кого года в лицее? ---не помню! Ваши интересы -- пишу стихи и тексты Есть ли у вас сайт? ---есть своя мота , http://fota.mota.ru/users/100503/ В каком классе ты учишься? ---9 класс Твои достоинства ---пусть о них говорят другие!) Какие домашние животные есть? собачка и младшая сестра которой 1.6 )) Любимая песня ---по настроению , а чаще всего песня мамонтёнка))) Расскажи интересный случай из жизни ---всё у меня интересное, а вот чудно то что я реально люблю наш лицей за то что у нас реально хорошие и замечательные люди! Твоя оценка этому сайту ---просто класс!здесь мы становимся ближе!
просто смотреть сюда --->http://fota.mota.ru/users/100503/
|
|
| |
Makcimka | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:13 | Сообщение # 14 |
Красотка!!!
| 1.Максим 2. Новиков 3. 10.10.1991 4. я хз 97 или 98 5. компы, музыка, девченки 6. сайта нема( 7. 11б---------ИМБА КЛАСс 8. ха их много)) 9. есть собачка и кот 10. DJ Antoine - This Time, pakito_-_vas_ne_slishnodj_marcus_mix, Basic Element - To You,Fischerspooner - Never Win [Benny Benassi RMX] ваше жир и тд..... 11. пришёл в школу и был на всех уроках)))))) 12. миленько
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:39 | Сообщение # 15 |
Опытный юзер
| Ваше имя - Андрей Александрович Фамилия - нискажу дата рождения 15.01.1991 С кого года в лицее? - не учуся Ваши интересы - девочки, музыка, моб. телефоны, техника...... Есть ли у вас сайт? - было 5.. все забросил В каком классе ты учишься? 11б Твои достоинства - мои достоинства в том, что они перекрывают мои недостатки Какие домашние животные есть? - я и собака) Любимая песня - много Расскажи интересный случай из жизни - родился) Твоя оценка этому сайту - пока не оценил...
автомототелефотовелорадиолюбитель старость, это когда понимаешь что форумы позагадили малолетки
|
|
| |