Зависимость
|
|
Invisible | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Белая и пушистая
Статус: Недоступен
| Говорим о том у кого какие зависимости.Я первая.Я меня в детстве была большая зависемость от телика....слава богу прошло!!!!!!!!Ещё была зависимость от мобильника, постоянно грила с кем то по мабиле, и днем и ночью, вечно мя мона было токо с мобилкой увидеть.......прошло....Ещё есть такая зависимость от человека( любофь,гггг, ну то уже другая тема).вот щас у мя оч большая зависимость от этого сайта, еси б его не было, я б вообще очень мало времени проводила за компом и в интернете.Ещё зависимость от еды.У меня что-то на подобие нет чуства меры.Вот уже не лезит, но я все равно ем.Особенно начала замечать что я уже привыкла к тому что я ем возле компа, и терь када я сижу возле компа, не заисимо от того голодная я или нет, все равно что-то жую.........Это уже даже меня саму добивает )))))) Зависимость от совести ищё есть.Потому что вот допустим знаю что завтра есть определенные уроки , которые надо выучить ,и думаю да ну его, не буду ниче учить, дак нет жыш!!!!! Я ночью блин потом не засну, будет совесть мучать что ниффига не сделала....... А у вас есть зависимость?
http://www.fota.mota.ru/users/114390/ Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что. Анри де Монтерлан Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
|
|
| |
Lesi4ka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
Общительный человек
| Зависимость от музыки!! От не могу так чтоб не слушать мп3 или моб!!! Целыми днями!!А еще от нета!! особенно последнее время за сайтом!!!
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Just BITCH
| Quote (Lesi4ka) А еще от нета!! особенно последнее время за сайтом!!! а у мну тож так в последнее время. Как ток прихожу домой-так сразу в нет, на уроки остаётся оч мало времени.
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡ 
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:16 | Сообщение # 4 |
Общительный человек
| у меня уже если чесно зависимость от инета.день не посидела так чутьли ни как у наркомана ломка
То,что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
| |
Invisible | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:45 | Сообщение # 5 |
Белая и пушистая
| Да . тожа самое у мя, но мне в инєте интересен только єтот сайт, потому что я с леськой ответственні за него, мы должны следить за ним, и поэхтому практически все время свободное мы тут .....
http://www.fota.mota.ru/users/114390/ Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что. Анри де Монтерлан Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
Общительный человек
| ну вы девченки молодцы.такой сайт))
|
|
| |
Invisible | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Белая и пушистая
| Да мы то молодцы.....но поймите, эт оч многа ( ооооочень ) многа многа времени занимает , потому что мы его терь не можем бросить)))) и не хотим) это уже как ребёнок, заходиш домой и сразу к нему)
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
Общительный человек
| ))и не бросайте!правда вы же там как бы про себя тоже не забывайте!а то носиться будете с этим своим ребенком, а на себя времени совсем не останется.вот она,зависимость
|
|
| |
Invisible | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:25 | Сообщение # 9 |
Белая и пушистая
| Да да, ходим уже по школе с красными глазами обе))))) может видели.....хотя не, не сотрите на нас)))))))) не надо)))) мы стесняемся)))
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Общительный человек
| ой!я вас прошу! сама блин такая хожу.я уже живу в интернете.аж страшно..
|
|
| |
Labris | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:30 | Сообщение # 11 |
ЛГБТ
| Я зависима от себя., и ничего не могу поделать=)
Мы не хиппи, мы не панки... =)
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:44 | Сообщение # 12 |
Малыш
| да, инет страшня штука, но я всегда ловлю себя на мыли что НЕ надо много сидеть за кампом, надо что-то полезное делать но все равно от кампа отхожу только вечером, ночью, это я считаю страшная зависимость, особенно для наших бедных глазок))
"Каждый из нас ангел, но с одним крылом, и мы можем лететь только обнявшись друг с другом"
|
|
| |