Поздравления с именинами
|
|
Invisible | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
Белая и пушистая
Статус: Недоступен
| Сдеся пишем поздравления для сайтика с именинами , самое оригинальное как всегда выигрывает!
http://www.fota.mota.ru/users/114390/ Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что. Анри де Монтерлан Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
|
|
| |
SENTRY | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
ХаВеШник
| Поздравляю сайтиг с именинами!!!! Желаю безглючности, куч пользователей, самоудаления флуда, и чтоб укозовцы не наглели!!!
ЙА БОтЪ !!!
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Just BITCH
| Сайтик! Мой любимейший сайтик!!! В этот знаменательный день желаю тебе в будующем побольше новых учасников, которые бы относились к тебе с уважением(не флудили, не оффтопили, не выражались нецензурными выражениями и не засоряли тебя ненужной информацией), конечно же чтобы укоз не создавал лишних нервотрёпок и чтобы тебя все-все-все любили и незабывали.
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
Опытный юзер
| желаю снисхождения со стороны хостинга, вожделённых юзеров, безграничного профессионального роста, самопишущегося html кода... ну и ещё всего того, от чего было бы невозможно отказаться
автомототелефотовелорадиолюбитель старость, это когда понимаешь что форумы позагадили малолетки
|
|
| |
BABY | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
Мисс самая красивая пользовательница
| Великие индейцы говорили с вождями! Великие вожди индейцев говорили с жрецами! Великие жрецы индейцев говорили с богами! И боги ответили им! По- явился великий сайт 15 лицея! И великие жрецы несли эту весть вождям! И великие вожди несли эту весть индейцам! И индейцы танцевали великий танец в честь появления этого сайта всю ночь и потом еще день и потом еще ночь! И они славили великих админов этого сайта! Поздравляю!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.)))
|
|
| |
Makcimka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
Красотка!!!
| Quote (BABY) Великие индейцы говорили с вождями! Великие вожди индейцев говорили с жрецами! Великие жрецы индейцев говорили с богами! И боги ответили им! По- явился великий сайт 15 лицея! И великие жрецы несли эту весть вождям! И великие вожди несли эту весть индейцам! И индейцы танцевали великий танец в честь появления этого сайта всю ночь и потом еще день и потом еще ночь! И они славили великих админов этого сайта! Поздравляю!!! ОГО КРУТО я хочу пожелать чтоб банлист сайта был длинной до солнца)) если че я помогу продлить
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
Димич | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:25 | Сообщение # 7 |
Малыш
| Великие индейцы говорили с вождями! Великие вожди индейцев говорили с жрецами! Великие жрецы индейцев говорили с богами! И боги ответили им! По- явился великий сайт 15 лицея! И великие жрецы несли эту весть вождям! И великие вожди несли эту весть индейцам! И индейцы танцевали великий танец в честь появления этого сайта всю ночь и потом еще день и потом еще ночь! И они славили великих админов этого сайта..........по правде это я придумал и ей сказал
|
|
| |