Самая оригинальная отмазка!!!
|
|
Lesi4ka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Общительный человек
Статус: Недоступен
| Большинство из нас ненавязчиво пропускают некоторые уроки... но чаще всего после этого приходится обьяснять причину пропуска!!! что в этих случаях говорите вы?????? ))))))))
|
|
| |
BABY | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:33 | Сообщение # 2 |
Мисс самая красивая пользовательница
| приехала моя пробабушка из Туркменистана..и мне срочно нужно было ее забрать с вокзала...завтра принесу от нее записку)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.)))
|
|
| |
SENTRY | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
ХаВеШник
| Паста, лежавшая в кармане-потекла, Запачкала джинсы, Создалось фпечатление, будто я синькой пописал, побежал домой отмывать.
ЙА БОтЪ !!!
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
Just BITCH
| Гг, а у меня как всегда конкурс по вокалу.
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡
|
|
| |
Makcimka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
Красотка!!!
| такс 1. када я шёл в школу оч захоте в туалет наверно отравился, долго там был...када вышел было 12 часов. я записку принесу чесно 2.ПРОГУЛЯЛ а чё 3. ну понимаете я ноч неспал мне было так полохо т-ра была чуть скорую не вызывали(один раз сработало)
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
Опытный юзер
| я вечно "прохожу медкомиссию" и "получаю приписное".. срабатывает 100%
автомототелефотовелорадиолюбитель старость, это когда понимаешь что форумы позагадили малолетки
|
|
| |
Makcimka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
Красотка!!!
| я был на чемпионате по варкрафту... мань помниш как эт завернули)) Добавлено (09.03.2008, 20:16) --------------------------------------------- у меня заболела собачка и я носил его к врачу был на свадьбе сестры 2 дня ото нажрались)) был на похоронах пробабушки((( огород копал
А калина, а калина не верба я дівчина,я дівчина молодА. З.Ы. ДЖЕСИКА АЛЬБА ФОРЕВА...........
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Just BITCH
| ну, эт длинная история...
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡
|
|
| |
Makcimka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:27 | Сообщение # 9 |
Красотка!!!
| шел в школу вижу две секси гёрл подошол предложил прогуляться завели за угол изнасиловали потерял сознание очнулся вечером. ппц голова болит(
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:28 | Сообщение # 10 |
Опытный юзер
| но вообще можно сказать: -спасал мир -все дороги перекопали -светофор сломался -роды принимал у собаки соседской -а у меня часы по гринвичу -а неужели вы не слышали о новом указе министерства образования о вольном порядке посещения средних учебных заведений? ну и тд
автомототелефотовелорадиолюбитель старость, это когда понимаешь что форумы позагадили малолетки
|
|
| |
Makcimka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:35 | Сообщение # 11 |
Красотка!!!
| Quote (Len4ik_) 6 НУ прогуляла я ту физику(химию,информатику,украшу,и т д.,нужное подчеркнуть)и ЧТО???на фига она мне надо??? да нада сказать какнидь так гале
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:39 | Сообщение # 12 |
Just BITCH
| Я забыла, что сегодня школа. Корова застряла в моей двери, я не могла выйти. Я слишком объелас, и не могла даже встать. Я забыла, где находится школа. Я готовила шпаргалки. Я принимала душ, и отключили воду, не пойду ж я в мыле в школу.
|
|
| |
Makcimka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:42 | Сообщение # 13 |
Красотка!!!
| по доноге у меня порвались штаны ну и я пошёл домой
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:45 | Сообщение # 14 |
Опытный юзер
| я патчил KDE2 под FreeBSD
|
|
| |
Makcimka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:46 | Сообщение # 15 |
Красотка!!!
| подскользнулся упал очнулся лена бежит домой несет ключи сестре потом иду корова в дверях и я понял шо в школу никак нельза идти...
|
|
| |