ЛЬУПОФЬ
|
|
|
|
Sacred | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:01 | Сообщение # 76 |
Общительный человек
Статус: Недоступен
| Len4ik_, полностью права...мну такое тожа было...полныу аут...
...быть рождённым - что бы жить, а жить - что бы вскоре умереть...
|
|
| |
Invisible | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:55 | Сообщение # 77 |
Белая и пушистая
| А мне кажется все же любовь есть))))) єто и ривязанность и симпатия и огромніе ччуства к человеку,это все лучшее собрано в одно)))) Амне понравилось когда песню слышиш вспоминаеш , да, тожа ббывает ))
http://www.fota.mota.ru/users/114390/ Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что. Анри де Монтерлан Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
|
|
| |
Lesi4ka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:51 | Сообщение # 78 |
Общительный человек
| а мне кажется любовь-это когда ты всевремя хочешь быть рядом с человеком , когда реально и есть и пить без этого человека не врадость!!!Она точно есть!!! это нельзя отрицать!! просто не все встречают свою ту самую половинку!! а если и встречают то в большинстве случаев ты не нужен этой половинке !! как ни обидно!!но если вдруг ты правда встречаешь ту самую настоящую взаимную любовь то ты самый счастливый человек в мире!! думаю таких людей немного в мире!!себя пока к ним не отношу!! хотя хотелось бы!!
|
|
| |
Invisible | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:56 | Сообщение # 79 |
Белая и пушистая
| А я то отношу то не отношу....то ещё что-то ....
http://www.fota.mota.ru/users/114390/ Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что. Анри де Монтерлан Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
|
|
| |
Crazy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:22 | Сообщение # 80 |
Just BITCH
| А я может покажусь циничной, но я думаю, что любви нет, не существует. Ну не верю я в неё. Не знаю почему. Раньше верила, что познакомлюсь со своей любловьбю в какой-нить романтической обстановке. А ща понимаю, что такого не произойдёт. Мир поменялся. Я бы оч хотела пожить в средневековье, во времена Ромео и Джульетты, во времена, когда дамам под их окнами парни пели серенады, когда они втайне от всех встечались под звёздным небом....эх...Ну разве сейчас такое существует? Ща у парней ток одно на уме. А где романтика? Нет романтики....нет любви...
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡ 
|
|
| |
Invisible | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:39 | Сообщение # 81 |
Белая и пушистая
| Quote (Crazy) А где романтика? Юль, чесн гря я не согласна.......значит ті находиш не тех пацанов, я знаю много пацанов у которіх романтика зашкаливает , они по натуре своей романтики и этим они классные! Вот янедавно смотрела Ромео и Джульэтта, мя так затронуло, знали б вы, да вот тогда была настоящая любофь, с первого взгляда и надолго!!!И так чтоб и жить без любимого человека не хотелось и чтобы не могу продержатся больше суток без него, без его дыхания, без поцелуев, без глаз...Вот так чтоб увидел одну и понял что это твоё, что ни какая другая тебе уже не интересна, только она, единственная........ Но любофь все равно есть)))) и в моей жи0зни, в жизни моих знакомых родственнников , друзей кучи таких примеров , которые до сих пор вместе))) так что она ещё даст о сибе знать) обязательно)))
|
|
| |
Lesi4ka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:58 | Сообщение # 82 |
Общительный человек
| Quote (Crazy) Я бы оч хотела пожить в средневековье, во времена Ромео и Джульетты, во времена, когда дамам под их окнами парни пели серенады, когда они втайне от всех встечались под звёздным небом....эх... юль!!! неужели ты думаешь что в средневековье что-то было не так????неужели ты думаешь что они пели серенады и стояли под окнами только для того чтоб увидеть обожаемый предмет!! это в книжках так пишут!!! ты же не знаешь что на самом деле было!!! по-моему это был просто обман и за красивыми жестами не скрывалось ровным счетом никаких глубоких чувств!! ведь посмотри!!! в наше время сколько фильмов и книг про супер чуства !! ведь посмотрят их наши нащадки лет эдак через 500 и скажут ох!!! а у них романтика была!!!!! а у нас нету!!! вобщем я считаю что и в наше время в полне реально встретитьсвою любовь просто не каждому это удастсо!! уже как судьба сложится!!посмотрим!!вот лично я очень хотела б чтоб каждый человек в этой жизни реально почуствовал настоящую любовь и был счастлив))))
|
|
| |
Sacred | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:40 | Сообщение # 83 |
Общительный человек
| га) маразм)))везде один маразм))) га-га-га)))
|
|
| |
Lesi4ka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:44 | Сообщение # 84 |
Общительный человек
| Quote (Sacred) га) маразм)))везде один маразм))) га-га-га))) а что ты называешь маразмом??
|
|
| |
Sacred | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:51 | Сообщение # 85 |
Общительный человек
| да ваще.....то Йа так....почитал..слов больше не нашел...))) а так больше всего правильно походу сказала Len4ik_!)))))))))
|
|
| |
Lesi4ka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:56 | Сообщение # 86 |
Общительный человек
| Quote (Sacred) да ваще.....то Йа так....почитал..слов больше не нашел...))) а так больше всего правильно походу сказала Len4ik_!))))))))) Просто у каждого свои взгляды!! она правильного больше сказала для тебя!!! возможно почти так же как думаешь ты!! просто не все же так думают!! зачем же ты говоришь правильно это или нет!! нет правильных мыслей они есть только субьективные!!у каждого свои!!
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:05 | Сообщение # 87 |
Общительный человек
| согласна.у каждого свое представление о любви.и у каждого свое мнение может быть на любой случай.других судить за их мысли не стоит.
То,что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
| |
Ivanno4ka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:35 | Сообщение # 88 |
Подросток
| любовь...это прекрасное чувство но не каждому дано его испытать.а тот кто это почувствовал просто очень счастливый человек!!!!!!
NO NIED TO DIE TO PROVE A LIE **************************** MY HEART IS TOO BLIND MY SOUL IS TOO COLD IT'S COLD AS THE WINTER
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:40 | Сообщение # 89 |
Общительный человек
| а особенно когда это взаимно ты вообще никого не замечаешь,потому что глаза заслепляет счастье
То,что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
| |
Vika | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:23 | Сообщение # 90 |
Учасник сайта
| я с парнем уже около двух лет, и чувствую что уже чувства не те, нету той романтики как в начале нету того огонька в глазах, он приезжает и мы как обычно в ресторан, а потом на квартиру, а хочется приключений и как не странно романтики, изменять я решила, что больше не буду, расставаться тоже жалко, ну не могу я перечеркнуть все что между нами было, но я больше не чувствую того что было раньше, нахватает чего-то, началась обычная рутина, скажите мне пожалуйста куда делись те чувства, куда делся тот цветочно – букетный период???? :'( я хочу как раньше, не хочу чтоб все было так, ведь я все равно еще испытываю какие-то чувства, подскажите как вернуть бывшее отношения.. :'(
Он был готов отдать за любовь жизнь, но любовь брала только наличными...
Сообщение отредактировал Vika - Суббота, 22.03.2008, 22:24 |
|
| |