ЛЬУПОФЬ
|
|
|
|
Sacred | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:18 | Сообщение # 91 |
Общительный человек
Статус: Недоступен
| Vika, такое у всех, но оно проходит - или вы разбегаетесь, или ещё больше станете любить друг друга... просто иму удобно так как всё сейчас есть Quote (Vika) он приезжает и мы как обычно в ресторан, а потом на квартиру... на даном этапе ему, пока больше ничего не нада... если захочет больего - будет тебе и романтика, цветочки, канфетги, падарачки)))...но он добился своего, и пока ни чего большего не нада ему... \\пилять походу одно и тоже говорю, тока разными словами...\\ короче, если чёта новава хочеш ь - так ему и скажи - и всё... это самый правильный выход...просто сначала, надо было тебя заинтересовать, привлечь, потом удержать, а сейчас ты сама даже и думать про то что ты уйдешь от него не хочешь, тоесть первым этапом - "романтикой" - он тя завоевал... \\всё)...запутался, надеюсь тут кто-то понял смысл всего что Йа сказал...\\
...быть рождённым - что бы жить, а жить - что бы вскоре умереть...
|
|
| |
[АнютА] | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:01 | Сообщение # 92 |
Опытный юзер
| Я поняла,что ты хотел сказать)))Я тя всегда понимаю(как и ты меня).Вот за это я тя люблю.А у меня самый прекрасный период в жизни)))Я самая счастливая несмотря ни на что.Просто я люблю и любима.это так красиво.....ах....
|
|
| |
Len4ik_ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:27 | Сообщение # 93 |
Активный учасник
| [АнютА], вот блин классно вам!!я за вас так рада, серьезно!
Цём!))) "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит." Паоло Коэльо, "Одиннадцать минут" "Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни." Чак Паланик 
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:17 | Сообщение # 94 |
Лис@пет@
| Любовь для мну лино не счастье, как для большинства.. а источник енергии, двигатель для продвижения в жизни я бы хотела, чтоб у каждого на Земле был такой источник))
все в сад 
|
|
| |
Sacred | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:35 | Сообщение # 95 |
Общительный человек
| Len4ik_, просто исли б кое-кто не был кое-кем, и не вел себя как кое-как и не делал всегда кое-что - было б и у тя всё классно...если чесно когда давно у знал о вас - оч обрадовался...а тут опять....
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:22 | Сообщение # 96 |
Общительный человек
| скажите если я все время думаю о человеке не могу забыть, хоть мы с ним даже не общались вместе ни разу, но меня привлекает его внешность, его манера поведения.он сам.это любовь или лишь сильная симпатия?а то я совсем запуталась
То,что нас не убивает,делает нас сильнее.
Сообщение отредактировал MysTeRy - Вторник, 25.03.2008, 21:22 |
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:29 | Сообщение # 97 |
Just BITCH
| MysTeRy, симпатия... У меня тоже самое почти. Я вот с НИМ немного общалась(оч мало, пару минут если сложить все наши разговоры), но мне он таак нрав!!! Мне нрав в нём всё! Абсолютно всё. И ничё не могу поделать с этим. Уже даже встречалась с другими парнями, а толку никакого. Снова увидела его и всё! Всё опять начинается.
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡ 
|
|
| |
Ivanno4ka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:34 | Сообщение # 98 |
Подросток
| MysTeRy, это не любовь,что б полюбить надо хоть немного узнать человека,пообщаться с ним,а там будет видно перастет это в любовь или нет Добавлено (25.03.2008, 21:34) --------------------------------------------- [АнютА], а блин,ВАЩЩЕ самая классная пара в мире,продолжайте в том же духе.совеи вам да любовь 
NO NIED TO DIE TO PROVE A LIE **************************** MY HEART IS TOO BLIND MY SOUL IS TOO COLD IT'S COLD AS THE WINTER
|
|
| |
Sacred | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 99 |
Общительный человек
| Quote (MysTeRy) скажите если я все время думаю о человеке не могу забыть, хоть мы с ним даже не общались вместе ни разу, но меня привлекает его внешность, его манера поведения.он сам.это любовь или лишь сильная симпатия?а то я совсем запуталась Quote (Crazy) Я вот с НИМ немного общалась(оч мало, пару минут если сложить все наши разговоры), но мне он таак нрав!!! Мне нрав в нём всё! Абсолютно всё. И ничё не могу поделать с этим. Уже даже встречалась с другими парнями, а толку никакого. Снова увидела его и всё! Всё опять начинается. ЭТО ВЛЕЧЕНИЕ, вы просто сделали подсознательно его своим идеалом, ли он просто оч на него смахивает, но идеалы со времинем терпят перемен - потому всё скоро пройдёт...
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 100 |
Общительный человек
| Crazy, знаешь, я с ним даже лично не знакома. но у меня к нему какое-то влечение.я все время думаю о нем.я пыталась познакомиться но толку никакого.теперь я просто забила.но если это лишь симпатия почему слева болит?
|
|
| |
Sacred | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:47 | Сообщение # 101 |
Общительный человек
| MysTeRy, читай сверху)))
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:00 | Сообщение # 102 |
Just BITCH
| MysTeRy, Quote (MysTeRy) я пыталась познакомиться но толку никакого Я тож. У меня точно также. Sacred, Quote (Sacred) но идеалы со времинем терпят перемен как я надеюсь что скоро это пройдёт. Ато ЭТО меня уже 2 с половиной года мучает. Надеюсь, что я поступлю в Кмев и больше его не увижу(по крайней мере в ближайшие годы учёбы).
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡ 
|
|
| |
MysTeRy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:09 | Сообщение # 103 |
Общительный человек
| Sacred, я тоже надеюсь. Crazy, от блин! а я пока буду учиться в школе а потом в политехе столько буду его видеть. это меня убьет
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:15 | Сообщение # 104 |
Just BITCH
| MysTeRy, Та, если я не посткплю в Киев, то буду здесь учиться. А эт галимо...
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:06 | Сообщение # 105 |
Общительный человек
| Crazy, MysTeRy а вы ваще о ком? и он учица в палетехе?...может Йа его наю?.... ну а вдруг))) просто оч интересно)))))
|
|
| |