ЛЬУПОФЬ
|
|
|
|
MysTeRy | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:33 | Сообщение # 106 |
Общительный человек
Статус: Недоступен
| Sacred, я бы сказала а толку?????
То,что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:16 | Сообщение # 107 |
Общительный человек
| MysTeRy , ну скажите!.... пожалуйста!....
...быть рождённым - что бы жить, а жить - что бы вскоре умереть...
|
|
| |
Invisible | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:00 | Сообщение # 108 |
Белая и пушистая
| Знаете я тут подумала так .Само класно когда ты любиш человека, тебе есть ради чего жить. ты утром просыпаешся и знаеш что увидеш сегодня его.Есть смысл жить ,.....жить ради его глаз, улыбки, голоса.......и чесно говоря кто такой любви не пережил .....мне того оч жалко , потому что когда тебя охватывает такое чуство , то боротся с ним бессмысленно.А когда наконец происходит так что вы вместе то ты чуствуеш себя самым щасливым человеком!!!!!!!!!!! И дорожиш каждой секундой, минотой, часом который ты проводиш с ним ! Я также знаю людей которые к любви относятся не оч серьёзно , для них встречатся- эт так, убивать время, чтоб скучно не было .А я так немогу.Скажите как вообще можно встречатся с человеком и не чуствовать того что я выше написала??????
http://www.fota.mota.ru/users/114390/ Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что. Анри де Монтерлан Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
|
|
| |
Len4ik_ | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:19 | Сообщение # 109 |
Активный учасник
| Mane4k@, конечно это было у каждого,только это не любовь - это страсть,увлечение,что угодно,только не любовь!!!ведь ты же сама сказала :охватывает такое чуство , то боротся с ним бессмысленно.А когда наконец происходит так что вы вместе то ты чуствуеш себя самым щасливым человеком!! - Да,ты чувствуещь себя счастливым человеком,пока идет так называемый конфетно - цветочный период.А потом все,страсть проходит,остается будничность,ты желаешь чего-то нового и остаются лишь хорошие воспоминания.
Цём!))) "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит." Паоло Коэльо, "Одиннадцать минут" "Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни." Чак Паланик 
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:27 | Сообщение # 110 |
Общительный человек
| Quote (Mane4k@) Скажите как вообще можно встречатся с человеком и не чуствовать того что я выше написала?????? можна))) на вечер-девушка...как все летом гуляют - находят девушку на пару часов или дней, а патом дальше...ищут)))
|
|
| |
Len4ik_ | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:29 | Сообщение # 111 |
Активный учасник
| Sacred, короче!не надо тут!!и вообще если ты про то про что я подумала то ты оч сильно ошибаешься.наверное.
Цём!))) "Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит." Паоло Коэльо, "Одиннадцать минут" "Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни." Чак Паланик 
|
|
| |
Invisible | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:37 | Сообщение # 112 |
Белая и пушистая
| Quote (Len4ik_) А потом все,страсть проходит,остается будничность,ты желаешь чего-то нового и остаются лишь хорошие воспоминания. Да то что ты гриш это и не является любовью, а то про что я грила является, потому что для меня любимый человек прежде всего друг, которого я понимаю, и с которым могу всем опделится, и знаю что он меня выслушает и поймет ! А кооггда извините страсть .и нет больше никаких чуств к человеку то эьто проходит за 2 дня! И все это проверяется временем !
http://www.fota.mota.ru/users/114390/ Нам нравятся за что-то; мы любим несмотря ни на что. Анри де Монтерлан Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:46 | Сообщение # 113 |
Общительный человек
| Quote (Len4ik_) Sacred, короче!не надо тут!!и вообще если ты про то про что я подумала то ты оч сильно ошибаешься.наверное. Len4ik_, Йа не имел ввиду секс....! ! ! просто так сказал, а ты уже сипе надумала))))
|
|
| |
Len4ik_ | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:22 | Сообщение # 114 |
Активный учасник
| Sacred, а я секс тоже не имела ввиду)))) я про это (сори,цитаты у меня на компе не делаются): Len4ik_, просто исли б кое-кто не был кое-кем, и не вел себя как кое-как и не делал всегда кое-что - было б и у тя всё классно...если чесно когда давно у знал о вас - оч обрадовался...а тут опять.... -------------------------------------------------------------------------------- ...
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:59 | Сообщение # 115 |
Общительный человек
| Len4ik_, тоесть всё было не понастоящему...?................((( Йа то думал..... извини...
|
|
| |
Len4ik_ | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:57 | Сообщение # 116 |
Активный учасник
| Sacred, мы друг друга не поняли (((
|
|
| |
Crazy | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:47 | Сообщение # 117 |
Just BITCH
| Sacred, Quote (Sacred) Crazy, MysTeRy а вы ваще о ком? и он учица в палетехе?...может Йа его наю?.... ну а вдруг))) просто оч интересно))))) С чего вдруг такая информация и такой интерес? Len4ik_, Mane4k@, Я бы взяла половину мыслей Маши и половину мыслей Лены и получились бы мои мысли. А вообще, я думаю, что если вот такая любовь и всякое там тратата, а потом будничные дни(быт), то ни любви, ни страсти, нифига нет и небыло. И вапще любви нет. не существует, т.к. всё равно до самой старости ну никто не будет так вот Quote (Mane4k@) Само класно когда ты любиш человека, тебе есть ради чего жить. ты утром просыпаешся и знаеш что увидеш сегодня его.Есть смысл жить ,.....жить ради его глаз, улыбки, голоса....... Мы все непостоянные, все меняемся, и чесно гря мне мало верится, что вы будете (да и я тоже, точнее темболее) любить когото одного до самой старости. Мир меняется и люди в нём также. Уже не те времена, как раньше...вот хотябы даж как наши дедушки и бабушки. Ну разве они выходили замуж по 10 раз? Неа. Они просто женились, рожали детей, были счастливы и делали каждый свою работу: бабушки есть готовили, за домом и хозяйством присматривали, дедушки зарабатывали деньги на роботе, где они пахали с ночи до утра....сейчас всё по другому. Люди стали не такимим правильными, и из-за того, что жёны не готовят мужьям, мужья пьют на работе, и т.д. начали появляться проблемы связанные с бытом. Ну где же сейчас возьмёшь эту любовь? Откуда? Её просто нет, так как любовь заслонил быт. //Короче, может я 25 раз повторилась, но думаю моя мысль понятна.//
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡ 
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:12 | Сообщение # 118 |
Общительный человек
| Quote (Len4ik_) Sacred, мы друг друга не поняли ((( Len4ik_, проехали))).... Quote (Crazy) С чего вдруг такая информация и такой интерес? Crazy, дак инфы ноль - и мну просто интересно!.... вы так о ком то мпостоянно говорите...что мну стало оч сильно иннтересно!...)))) - так шо колитесь!.... Crazy, и свё таки она есть - любовь.....
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:43 | Сообщение # 119 |
Just BITCH
| Sacred, неа, не скажу. Мучайся в догадках! (хаха). Quote (Sacred) Crazy, и свё таки она есть - любовь..... И всё таки любви нет.
D&G.....Диагноз:Блондинка;Медицина бессильна. P.S. Ищу друга с нетрадиционной ориентацией. ‡‡‡Пофиг на всех. Мне пофиг что вы обо мне подумаете.‡‡‡ 
|
|
| |
Invisible | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:50 | Сообщение # 120 |
Белая и пушистая
| Quote (Crazy) то ни любви, ни страсти, нифига нет и небыло Да я тоже так считаю в какой то степени.Єто ест-нно что нам нравтся то одни то вторые , да, это нормально, но всех любить ты тоже не можеш , есть четкая граница между любовью и симпатией( ещё может быть дружбой) и иногда оченьважно понять эту граниу именно для себя
|
|
| |